メニュー
Semaine du 17 Novembre (Midis)
LA CARTE
À partager
- Planche italienne 12€
MENU LAURETTE 29€ :
Entrée, plat, dessert
Ou à l’ardoise séparément :
Entrées
- Œuf de poule heureuse , crème de parmesan 8€
- Pâté en croûte Richelier 9€
- Os à moelle, gratiné, toast 8€
- Foccacia, légumes confits, Burrata 8€
Plats
- Volaille fermière, sauce maroilles , charbon, frites 18€
- Cassoulet de papi Ernest 20€
- Short ribs de boeuf fumée, mayonnaise , mitrailles, poivre fumée 20€
- Rognon de veau , pommes purée, jus corsé 16€
- Gambas , riz crémeux forestière 23€ (+3menu)
Desserts
- Tartelette citron meringuée 8€
- Tarte au sucre crème vanille, miel et fleur d’oranger 8€
- Chèvre cendré Saint Maur de Touraine 8€
- Irish-coffee 10€ (+2 menu) < br>
Carte des boissons
Bières pression
Coq Hardi 5,7% :
25cl-3,20€ / 33cl-4,00€ / 50cl-5,80€
Tongerlo :
25cl-4,50€ / 33cl-5,60€ / 50cl-8,20€
Super 8 IPA 6% :
25cl-4,40€ / 33cl-5,50€ / 50cl-8,20€
Super 8 Flandrien 6.4%:
25cl-4,20€ / 33cl-5,30€ / 50cl-7,90€
Apéritifs & Digestifs
Martini blanc ou rouge - 4,00€
Ricard - 4,00€
Kir mûre ou cassis - 6,00€
Kir royal mûre ou cassis - 12€
Menteuse - 5,00€
Cognac, Very Special , Hennesy - 10,00€
Armagnac, Tenareze, Domaine Séailles- 11,00€
Gin Kaffir, Birdie - 10,00€
Gin, Jos’berri, Nusbaumer - 10,00€
Calvados, XO, Maison Sassy - 10,00€
Rhum, Non Plus Ultra, Coruba - 8,00€
Rhum, Chalong Bay - 9,00€
Whisky’ Smoky and Peaty, For Peat Snake - 7,50€
Chartreuse, MOF - 13€
Chartreuse, Liqueur d’élixir - 12€
Chartreuse, Liqueur du 9ème centenaire - 12€
Boissons sans Alcool
Eau plate VAL 0,5L - 3,70€
Eau pétillante VAL 0,5L - 3,70€
Eau plate VAL 1L - 4,70€
Eau pétillante VAL 1L - 4,70€
Lil Cola - 4,50€
Lil Cola zéro - 4,50€
Limonade VAL - 4,50€
Fuze Tea - 4,50€
Jus de pomme Bio - 4,00€
Jus d’abricot Bio - 4,00€
Jus de tomate Bio - 4,00€
Tonic London Essence - 5,00€
Bière sans alcool - 5,00€
Cocktails
Pink touch 7,50€
L’octobre rose 9€
Pina colada 9€
Americano - 8€
Négroni - 10€
Gin tonic - 9€
Boissons Chaudes
Espresso - 2,20€
Double - 4,00€
Allongé - 2,10€
Décaféiné - 2,30€
Thé - Palais des thés (vert, noir, camomille) - 4,00€
Carte des vins
Les Bulles
Champagne Louis Casters Brut - 10/55€
Crémant de Loire, Pré en bulle 2022 - 5€ / 25€
Poiré, cidrerie du Léguer - 21€
Les Blancs
IGP Sud-ouest sauvignon ciel et terre Maison chape 28€/6€
AOP Côte de Provence, diable et co, dom les diable 38/6,5€
IGP Loire Sauvignon millésimé 35€ / 5,50€
AOP Alsace pinot gris, clos des escargot 2022 Dom. Réné meyer et fils 37€ / 7€ < br>
AOP côte du Rhône Xavier Vignon 35€/6,50€
AOP Muscat de heaumes de vernise Xavier Vignon 59€/10€
Le Rosé
AOP Languedoc, L’écume, 2022, Domaine Château Laneguy - 5€ / 25€
AOP Côte de Provence, Diables & Co, 2024, Domaine les Diables 6,50€/38€
Les Rouges
AOP côte du Rhône Xavier Vignon 35€/7€
VDF Loire Lubrifiant social, dom Bertrand et Vincent Marchesseau 7/35€
AOP Languedoc Fougères maison chape 59€
AOP Corbières Fitou maison chape 7€ / 36€
NOS PÉPITES
AOC bourgogne, pinot noir 2022 . Dom joseph Joachime 39€
AOC CÔTE Rôtie, Améthyste, 2022, Domaine Agnès Levet - 95€
AOC Pomerol la création 2015 famille Grange 65€
Carte du soir
À partager
Le Prosciutto italien maison veroni 6€
MENU EPICURIEN A 29€ ou Sélection à la carte
Entrées
- Œuf de poule heureuse 64° façon meurette 9€
- Os à moelle gratinée 10€
- Foie gras de canard, confi d’endives à l’orange 12€ (+2menu)
Plats
- Volaille fermière, sauce forestière , frites 18€
- Poulpe , salade de terre tiède, pois chiche 23€ (+3 menu)
- Magret de canard français , mitrailles, jus 16€
Suggestion
- Côte de boeuf 450g - 500g frites 29€ (+9 menu)
Desserts
- Riz au lait comme chez papi 8€
- Crème brûlée vanille de mon enfance 8€
- Poire confit, ganache chocolat , crumble chocolat 8€